Demnächst

Es gibt keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Besucher auf der Seite

Jetzt online: 2
Heute: 5
Diese Woche: 71
Gesamt: 34535

Chili con Carne

Chili con Carne
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zeit insgesamt
 
Autor:
Küche: Mexikanisch
Personen: 2 - 4
Zutaten
  • 1 kg Hack h. und h.
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 375 gr passierte oder stückige Tomaten
  • 200 gr Tomatenmark
  • 100 gr Heinz Tomatenketchup
  • 2 Chili-Schoten (je nach Belieben und Schärfegrad}
  • 1 rote Paprika
  • 1 TL Rindfleischbrühe
  • 1 TL Basilikum
  • 1 TL Oregano
  • 2 - 3 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • Pfeffer
  • 2 EL Saure Sahne
Anleitung
  1. In einem Topf mit etwas Öl die Zwiebeln und die Knoblauchzehen dünsten.
  2. Das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren anbraten.
  3. Mit ca. ½ l Wasser ablöschen.
  4. Alle weiteren Zutaten hinzufügen, abschmecken und ca. ½ Std. köcheln lassen.
  5. Nochmals abschmecken und, wenn gewünscht, Saure Sahne dazugeben.

856 total views, 2 views today

Leave a Reply

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bewerte dieses Rezept: